3 Fakta Konyol Sejak Liverpool Kalah Dari Anfield

3 Fakta Konyol Sejak Liverpool Kalah Dari Anfield

Liverpool hendak berupaya mempertahankan rekor tidak sempat kalah di Stadion Anfield dikala menjamu Manchester United pada lanjutan Liga Inggris, Minggu( 19/ 1). Beberapa kenyataan lucu timbul semenjak kali terakhir Liverpool kalah di Anfield.

Liverpool telah lewat 1. 001 hari tidak sempat di Anfield pada pertandingan Premier League. Kali terakhir The Reds kalah terjalin pada 23 April 2017, dikala ditumbangkan Crystal Palace 1- 2.

Dilansir dari ESPN FC, berikut 3 kenyataan lucu yang terjalin di dunia semenjak Liverpool kali terakhir kalah di kandang pada pertandingan Liga Inggris:

1. 3 iPhone Dirilis

3 tipe iPhone baru diluncurkan Apple semenjak kali terakhir Liverpool kalah di Anfield: iPhone 8, iPhone X, serta iPhone 11.

2. 9 Film Marvel

Total terdapat 9 film yang dikeluarkan Marvel Cinematic Universe semenjak terakhir Liverpool kalah, mulai dari Guardians of the Galaxy Vol. 2 sampai yang terakhir Spider- Man: Far From Home.

3. MU Habiskan Rp6, 9 Triliun

MU yang hendak jadi lawan Liverpool malam ini telah menghabiskan 390 juta poundsterling( setara Rp6, 9 triliun) buat membeli pemain semenjak kali terakhir The Reds kalah di Anfield pada ajang Premier League.

Duit sebesar itu sepanjang ini cuma berikan MU 2 gelar, Liga Europa 2017 serta Piala Liga 2017.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *