Jokowi Akhirnya Tentukan Cawapres Pada Pilpres 2019

Detikmania,Jakarta –┬áPresiden Joko Widodo (Jokowi) memberitahukan cawapresnya pada Pilpres 2019. Ketum MUI KH Ma’ruf Amin resmi diberitahukan jadi cawapres.

“Saya menyimpulkan kembali mencalonkan diri sebagai calon Presiden RI periode 2019-2024. Keputusan BANDAR BOLA ini ialah tanggung jawab besar, erat kaitannya dengan cita-cita guna meneruskan mimpi besar Indonesia maju dalam melanjutkan pembangunan dan berkeadilan di semua pelosok,” ujar Jokowi saat pemberitahuan* di Restoran Plataran Menteng, Jl HOS Cokroaminoto No 42, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (9/8/2018).

“Dengan mempertimbangkan masukan dari sekian banyak elemen masyarakat, maka saya putuskan dan sudah mendapatkan persetujuan dari parpol Koalisi Indonesia Kerja bahwa yang akan menemani saya sebagai cawapres 2019-2024 Profesor Ma’ruf Amin,” imbuhnya.

Pengumuman ini dihadiri oleh semua AGEN BOLA TERBESAR ketum parpol Koalisi Indonesia Kerja. Para penyokong Jokowi pun sudah sedang di lokasi.

Pengumuman nama Ma’ruf menjadi cawapres Jokowi lumayan mengejutkan. Mengingat tadinya cawapres Jokowi menguat untuk Mahfud Md. Mahfud pun tiba-tiba menghilang dari pertemuan Jokowi dengan ketum parpol koalisi.

Sinyal Ma’ruf menjadi cawapres AGEN BOLA sebelumnya diperlihatkan dengan kehadiran dirinya ke Istana, kemarin (8/8). Jokowi dan Ma’ruf juga sejumlah kali terlihat bareng dalam acara keagamaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *