Partai Demokrat Calonkan Prabowo-AHY

Detikmania,Jakarta – Waketum Partai Demokrat Syarief Hasan menyinggung partainya menggagas Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai cawapres Prabowo Subianto. Duet Prabowo-AHY akan jadi kenyataan?

Isu santer berembus, dalam pertemuan empat AGEN BOLA TERBESAR sekjen parpol di lokasi tinggal Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani di Kemang, Jakarta Selatan, nama cawapres Prabowo yang di-mention dalam pertemuan itu ialah Salim Segaf Aljufri, Abdul Somad, AHY, dan Ketum PAN Zulkifli Hasan.

Syarief membetulkan Partai Demokrat secara resmi menggagas nama AHY. “Kalau dari Demokrat, ya memang anda usulkan AHY. Mereka usulkan nama-nama calon masing-masing. Setelah itu, anda serahkan ke Prabowo,” kata Syarief.

Partai Demokrat yakin AHY akan diperhitungkan jadi cawapres BANDAR BOLA pendamping Prabowo. Karena elektabilitasnya pun tertinggi dibanding kandidat lainnya.

“Dia kan elektabilitasnya sangat tinggi salah satu lainnya,” kata Syarief.

Sementara itu, Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat Amir Syamsuddin menuturkan elektabilitas AHY tertinggi dibanding nama-nama beda menurut tidak sedikit survei.

“Kalau menurut survei AGEN BOLA seperti tersebut dan survei tersebut kan bukan survei anda dan beberapa besar survei eksternal. Tentunya, setinggi apa motivasi kita ataupun Ijtimak Ulama, dalam mengerjakan upaya laksana ini, survei kan strategis dan penting. Kalau menyaksikan survei, hasilnya laksana itu,” kata Amir.

“Akan namun kami melulu memberikan pendapat dan pada akhirnya pulang kepada capresnya,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *