PSG Siap Membayar Rp 1,7 Triliun Untuk Mendatangkan Zaha

PSG Siap Membayar Rp 1,7 Triliun Untuk Mendatangkan Zaha

Paris Saint- Germain diucap siap menggelontorkan duit 100 juta poundsterling( Rp1, 7 Triliun) buat merekrut Wilfried Zaha dari Crystal Palace bagaikan pengganti Neymar.

PSG yang mempunyai kekokohan dana yang solid dalam satu dekade terakhir tengah berupaya keras mencari calon pengganti Neymar. Bintang asal Brasil tersebut sudah lama dikabarkan bakal dilepas oleh PSG.

Les Parisiens baru hendak melepas Neymar apabila memperoleh pemain pengganti. Saat ini Zaha diyakini jadi calon kokoh bagaikan pengganti Neymar mengingat bursa transfer hendak lekas merambah hari- hari terakhir.

Nama Zaha telah lama berhubungan dengan klub- klub besar. Spesial pada masa ini saja, Arsenal serta Everton diucap berminat pada Zaha. Namun Palace menolak harga di kisaran 40 juta poundsterling- 50 juta poundsterling yang diajukan klub- klub peminat tersebut.

PSG Siap Bayar Rp1,7 Triliun untuk Zaha

Pada masa kemudian, Zaha baru saja menandatangani perpanjangan kontrak sepanjang 5 tahun. Perihal itu sendiri diyakini bagaikan win- win solution untuk Zaha serta Palace.

Palace senantiasa bakal bersedia melepas Zaha apabila memperoleh harga yang sesuai. Harga 100 juta poundsterling diyakini dapat membuat Palace rela melepas Zaha.

Walaupun produktivitas berhasil terbilang biasa saja, cuma mencetak 10 berhasil masa kemudian, Zaha memiliki keahlian orang serta kelihaian bergerak di sisi lapangan yang mirip dengan Neymar.

Kepindahan Zaha nantinya pula bakal berhubungan dengan Neymar. Tetapi secara game serta pengalaman, Zaha masih jauh di dasar Neymar.

Walaupun dalam 2 masa terakhir lebih kerap absen sebab luka, tetapi statistik penampilan Neymar bersama PSG lumayan impresif. Di masa pertamanya Neymar mencetak 28 berhasil dari 30 pertandingan, sedangkan masa kemudian pemain asal Brasil itu mencetak 23 berhasil dari 28 laga.

PSG sendiri diklaim cuma ingin melepas Neymar ke Barcelona dengan nilai transfer 200 juta poundsterling. Apabila Barcelona serta Real Madrid bersedia penuhi permintaan PSG, hingga PSG bakal bergerak kilat membeli Zaha.

Namun apabila tidak terdapat klub lain yang dapat penuhi permintaan PSG buat melepas Neymar, hingga opsi barter pemain plus Paulo Dybala yang diucap diajukan Juventus pula jadi salah satu perihal yang bisa jadi dapat jadi realitas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *