Sung Hoon Siap Menggila Bersama Fan di Jakarta Esok

Sung Hoon Siap Menggila Bersama Fan di Jakarta Esok

Aktor Sung Hoon berkata hendak tampak serta berhura- hura optimal dikala menyapa penggemar di Jakarta, Indonesia, akhir minggu ini.

Perihal itu hendak dicoba dalam kegiatan fan meeting berjudul My Secret Date with Sung Hoon pada Sabtu( 9/ 11).

” Sebab lumayan rehat, bisa jadi esok hendak lebih edan,” kata Sung Hoon sembari tertawa dikala ditemui di Jakarta, Jumat( 8/ 11).

Sung Hoon melaporkan siap berhura- hura karena mempunyai banyak waktu kosong di Indonesia sehingga dapat istirahat terlebih dulu.

Perihal itu, kata Sung Hoon, berbeda dengan fan meeting yang diselenggarakan di negeri yang lain. Dikala itu dirinya mempunyai agenda sangat padat.

Aktor kelahiran 14 Februari 1983 tersebut datang di Lapangan terbang Soekarno- Hatta Indonesia pada Kamis( 7/ 11). Sedangkan itu, fan meeting baru hendak diselenggarakan pada Sabtu( 9/ 11) malam.

” Jadi ke Indonesia bukan cuma buat fan meeting tetapi sekaligus liburan,” ucap Sung Hoon.

Oleh karena itu, Sung Hoon melaporkan sudah mempersiapkan banyak penampilan buat fan meeting besok malam. Tidak cuma itu, dia pula hendak mencari ketahui apa yang di idamkan penggemar dalam fan meeting.

My Secret Date jadi peluang awal Sung Hoon menyapa penggemar di Jakarta, Indonesia. Kegiatan fan meeting tersebut hendak diselenggarakan di Gandaria City jam 18. 00 Wib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *